전분/당류/ 조미식품류
2C509
(주)진미식품
송상문
(28023) 충북 괴산군 괴산읍 문무로 184
사람들의 취향은 시간이 지남에 따라 계속 변화합니다. 그러나 진미는 항상 장맛의 변함없는 맛을 유지합니다. 76년의 역사를 통해 대대로 이어온 가족 기업으로서 고객의 시선을 사로잡는 관점을 유지하는 원칙을 지키는 진미는 고객을 최우선으로 생각합니다.
[비밀 레시피]76년 숙성 노하우를 바탕으로 누구나 쉽게 훌륭한 요리를 만들 수 있도록 다양한 맛의 전통 장맛를 제공합니다. 고객의 증거로· [사람의 입맛은 변할 수 있지만 진미의 장은 절대 변하지 않아요] 또는[엄마, 언제나처럼 맛있어요]라는 확고한 믿음은 한국인의 입맛을 전 세계의 입맛에 맞추기 위해 더욱 열심히 노력하는 지미의 원동력이 되었습니다.
진미는 고객 여러분께 진심으로 감사드립니다. 진미의 3가지 풍부한 맛은 전 세계 모든 사람을 대접하는 것입니다. 발효의 진정한 맛을 전문으로 하는 기업이 한국인의 건강한 맛을 지킬 뿐만 아니라 새로운 글로벌 식문화를 창조하는 식문화창조기업으로 도약합니다.
1948.10 – 진미식품 설립
2011.01 – 진미식품 CI 변경
2011.07 – ㈜진미식품 괴산공장 설립
2012.01 – ㈜진미식품 괴산공장 HACCP 인증 획득 (고추장)
2012.06 – 방위산업청 고추장 납품 (1지역)
2014.05 – ㈜진미식품 괴산공장 기업부설연구소 설립
2014.07 – ㈜진미식품 괴산공장 벤처기업 인증
2014.12 – ㈜진미식품 괴산공장 HACCP 인증 획득 (된장, 춘장, 혼합장)
2016.06 – 괴산공장 U.S. FDA 해외조사시설 실사 완료
2016.11 – 진미식품 괴산공장 이노비즈(기술혁신형 중소기업) 인증
2017.03 – [미스터진(Mr. Jean)] 브랜드 개발
2018.02 – ㈜진미식품 대전공장 HACCP 인증 획득 (고추장, 된장, 혼합장, 춘장, 한식간장, 소스)
2020.07 – ㈜진미식품, ㈜진미식품 괴산공장 합병
2020.12 – 제57회 무역의 날 백만불 수출의 탑 수상
2022.04 – FSSC 22000 인증 획득 (SAI GLOBAL)
2022.10 – 우리쌀 장류 비건 인증 획득 (㈜한국비건인증원)
2022.12 – 우리쌀 장류 글루텐프리 인증 획득 ((사)한국쌀가공협회)
2023.03 – ‘한식 발효 굴 소스 및 제조 방법’ 특허 취득